Я тебя Вижу сквозь слои налётов

Я тебя Вижу сквозь слои налётов
Я тебя Слышу сквозь шум пустоты
Не потому ,что хватает полётов
А оттого что присутствуешь ты

Я тебя чувствую нежно и полно
Кончиками пальцев и нежностью фраз
Знаю улыбку твою-не кого-то
Если ты рядом,то щастлив я враз

Я тебя нежно в ночи обнимаю
И укрываю от всех сквозняков
И в тот же миг я с тобой улетаю
И вырываюсь из вечных оков

Мы улетаем с тобою на звёзды
Те,о которых мы знаем одни
Даже не важно ложимся что поздно
Нам и под утро рады они...


Рецензии