Шалости дикого волка

Однажды я домой пришел,
Гляжу ты голая в постеле.
Я потихоньку подошел,
И джинсы сняв в тебя вошел.

Ты нехотя так улыбнулась,
Открыв глаза вся изогнулась.
Сказала Милый ты пришел,
Как славно ты в меня вошел.

А я ждала тебя ждала.
К подруге даже не пошла.
Рукой нагладилась сполна.
Легла в постель и задремала.

Во сне все думала как мало.
Сейчас бы ты вошел в меня,
Тогда б я кончила сполна.
И в этот миг,

В одно мгновенье,
Я чувствую проникновенье.
Спасибо милый мой родной,
За этот кайф сейчас с тобой.


Рецензии