Я уйду через свет в темноту

Я уйду через свет в темноту
Свет-то жизнь моя земная
Что искал,непременно найду
Знания перлами извергая

День за днём пронесу тот свет
Что в любую стужу согреет
Истиннее его точно нет
Благороднее,важнее,нужнее

Постараюсь в себе изжить
Твердолобие и устои
Ограниченность -вовсе убить
А нервозность сменю покоем

Благодать,просветление и свет
Во главу я навеки воздвигну
Ничего на земле круче нет
Коль до этих высот допрыгнул...


Рецензии