Наконец-то он позвонил!!!

Подруги, я не знаю, что сказать.
Я счастлива до крайней буквы Ять.
Как много букв в российском алфавите,
Все просятся в слова. Но вы поймите -
Порой словами всё не передать.
Так трудно небо звёздное обнять
Распахнутыми в будущность руками -
Лишь взглядом охватить, испить губами
Немыслимую синь его щедрот
С едва соленым воздухом. А тот,
Кто позвонил и счастьем мир наполнил,
Наверное, наш мокрый воздух вспомнил…


Рецензии