Мы умрём, лишь останется слог...

Мы умрём,лишь останется слог
Я уйду за Тобой в никуда
Расскажи что Ты думаешь днём
И куда несёт ночи река

Не молчи,слышишь,я умоляюТебя
Будь правдив,оккуратен и смел
Пусть останется в строчках хоть то,
Что Ты,как и я ,не успел

Не успел,как и я,мысль родить
И мгновение остановить
И в мгновении -мыслью быть
И забыть что пора уходить...


Рецензии