Был в Крыму не один я раз...

Был в Крыму не один я раз,
Но впервые прозревшим приехал
Ожидание тщетно у вас
Что я буду для вас пустобрехом

Что начну я описывать свет
Славить море ,рассветы,закаты
Всё в тебе коль ты Есть,........а нет
Неагары-подобны вате...


Рецензии