Судьба не подарила чуда!

Кружился листопад , дождем  листву смывало с мостовой
Она смотрела  как дождинки в ручейки сливались
А мысли путались, не понимала почему одна , а не с тобой
Сжималось сердце и глаза слезами наполнялись
Под тихий шелест листьев и мелодию дождя
Душа рвалась к тебе  и становилось все больнее
А сердце тихо плакало,  в себе любовь  храня
Ей многого не надо, Она хотела быть  твоею
НЕ  смог ты с нею разделить свою  заветную любовь
Дороги разошлись, так и не давши Искре возгореться
Судьба сыграла   с нею  злую шутку вновь и вновь
И от судьбы ей в этой жизни никуда не деться...
Кружился листопад , дождем смывало листья с мостовой
Бессмысленно  Она брела по парку  в никуда  и неоткуда
И все вокруг померкло вмиг, ведь до сих пор она жила  тобой
Тупик.. ..закончилася жизнь... судьба не подарила чуда.





Рецензии