моя Москва

А мне Москва далась с холодною зимой
С чужим уже почти, российским бытом
Я встретился в Москве с единственною той
И понял что всё прошлое уже испито...
В Москве я вразумел что мне не стать иным
Не удержать и прошлое,что канет
И всё что Есть в моменте ,не избито
Тому как и Москве не быть забытым...


Рецензии