***

Я жить хочу и Быть
Улыбку всем дарить
И свет и пузырьки
Из мыла их так мало
И утро...и рассветы
Хочу успеть воспеть
Мне с каждым днём
Всё меньше время стало
Я жить хочу...как ты?
Навряд-ли я ж Свободен
Я Быть хочу...как ты?
Навряд-ли я ж Живой
Не то что вырастил
Садовник в огороде
А Настоящий -дикий ...
Только Свой...ой...


Рецензии