***

Я знал всегда все связи как таблетка
Глотнёшь и так не долог тот эффект
И для тебя другой -марионетка
Ты существуешь,думая Живёшь
Страсть обзовёшь Любовью и довольна
Не зная счастья настоящийх чар
Ну всё,я ошибался,да,довольно
Я просто думал у тебя есть дар...
Я просто верил :ты одна такая
Живая ,нежная,дарящая тепло
Влекущая,манящая,живая
Но оказалось полое нутро...


Рецензии