Добродетель..

Добродетель-это то качество,которого нам не хватает..
Любовь- она придёт и растает.
а добродетель разденется и останется ночевать.
Линии любовные врачевать.
Всё замечать и молчать.
Добродетель- это то качество, которого нам так не хватает.
Любовь улетает к сожалению безвозвратно.
Это так не приятно и не понятно.
Если не учитывать гонораров, которые она получает.


Рецензии