Не слышно шума городского

Прибой! Вечерний бриз ласкает
И чайка над волной парит,
Бокал вина надеждой затуманит
И страсть мечтаньям подарит!

Вдали от города большого,
На свежем воздухе морском
Прибоя радостные стоны
Вольются в душу вечерком!

Они сольются с саксофоном
Мелодией в душе взойдут
И вальсе чувств прольются слезы!
Хотя все их совсем не ждут...

Сентябрь и море первозданны,
Они как Рембранта мазок,
В душе печальной, как ни странно,
Оставят счастья уголок!!!

И что-то душу вновь защемит!
И станут влажными глаза.
Душа ведь зеркало природы,
Вновь запылает как звезда!


Рецензии