Ночной разговор

И черные падают на пол перчатки..
И кончен ночной разговор..
Как кошке с собакой, нам жаждило схватки..
Я снова влюблен, разговор словно гром..
И будем терпеть, и бросая монету..
Как много любви, погубили слова..
Как много мы чести отдали сюжету..
Как мало смотрели друг другу в глаза..


Рецензии