Протест

Какая жалкая потеря.
Увы но я уже не верю.
Всему, что происходит тут.
Теперь я знаю, что все лгут.

Теряясь в собственной сознание.
Вы, люди ждете оправдание.
Всем своим действиям,поступкам.
Но, не иду я на уступки.

Вам не дано это понять.
Ведь вы способны лишь играть.
Чужим судьбами и впредь,
Мои слова будут гореть.

В ваших сердца, пока опять.
Вдруг не начнете открывать.
Свои глаза на то, что вы.
Не центр всей большой земли.


Рецензии