Катюше
Отдаю всю нежность вновь и вновь.
Но какое словосочетанье
Может эту передать любовь?
Я люблю твой голос, взгляд, дыханье
И ловлю в тебе свои черты.
Этим чувствам - лишь одно названье:
Счастье в том, что у меня есть ТЫ!
Дочке)
2012
Свидетельство о публикации №112091601391