Страшный сон
У поля пшеничного
Пропал урожай
Под нашествием хищного
Совесть упрятана
Тело набросится
Душа им унижена
А кушать то хочется
Омут тихий все покажет
Жертве новой боль терпеть
И колыбельных детям даже
С заходом солнца ей не петь
Свидетельство о публикации №112091601388