Бескрайняя лошадь
Ложится мохнато
Вдоль синего моря асфальта
Течёт по дороге
Длиной в бесконечность
Нарушив все правила разом
За тем поворотом
Где утро застало
Несвежие мысли о прошлом
За тою грядою
Что скользко играла
С цепями на двери и окнах
Застыв на мгновение
Выбросив вещи
Упав на колени под тенью
Унылости серой
Чужого сознанья
Искавшего берег прощений
Зачем ты остался
Прервав свой отрезок
Поднявшись над головою
Деревьев и листьев
И мрачных приказов
И стонов ушедшего бала
Нет времени думать
Желанья исчезнуть
Надежды и правды и боли
Совсем ничего нет
Ни узенькой щели
Ни милой игрушки на память...
Свидетельство о публикации №112091601376