Тлен

Вот эпохи смешались как прежде
В карнавале чудовищных красок
Потерялись пути к надежде
Лица стали ужаснее масок
Мы гнием в своем дэкадансе
Безразличные к жизни и смерти
В адском кружимся вместе танце
Где ведущими стали черти
Не горюй не восстанет держава
Некромантия здесь не поможет
Все едино что слева что с права
Перемен принести нам не сможет
Нас чужбина примет с тобою
Став роднее абстрактной "отчизны"
Заживем не своею судьбою
Но наш голос там будет признан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.