Дед Мороз

А поет он баритон..
В гости ходит он, с мешком..
Дед Мороз на санях в лес..
Там устроить мир чудес..

И снегурочки тепло..
Не поможет, не спасет..
Это лучшая моя, песня новогодняя..

Новый год пришел ,искрится..
Елка дождиком полна..
Расцвели твои ресницы..
Снегом вымыла зима..


Рецензии