Благодарю

Благодарю за мир цветной,
В который ты открыл мне двери,
За взгляд твой - истинно-глубокий
За сретение в степи земной
За то, что рядом шел со мной
В пути невидимо-жестоком
За то, что в мире одиноко
Мне больше не было одной
За Дар, что выстрадан тобой
За то, что понял и поверил...


Рецензии