Мои сомнения
Так горько стало - от чего не знаю,
Я подвержена стала безумствам,
Но к теплу твоему всё сильней привыкаю...
Мне важно всё, что с тобой творится,
Сама не знаю как тобой живу я,
Когда-то была свободолюбивая птица,
Сейчас вдруг в тебе смогла раствориться.
Мне больно думать ведь вдруг не люблю,
А как же тогда всё то, что только с тобою,
Нежность и чувства, что даю и беру,
Как же тот трепет по телу под твоею рукою?..
Свидетельство о публикации №112091601214