привыкла
сводит скулы от жуткой терпкости этих слов.
знаю, что себе копаю глубокий ров,
как и то, что ты меня не простишь.
я привыкла к холодным своим рукам,
и к холодным пустым рассветам.
я уже знаю, как и куда убегать,
чтоб вдруг не столкнуться с тобою летом.
в переулках скрываться? совсем это не мое.
совершенно не хочется лечь на дно.
только если при встрече решишь вдруг поговорить…
ты молчи. я привыкла уже давно.
Свидетельство о публикации №112091601188