Радио ваших сердец
Мои мысли однажды заполонят ваши головы
Я возможно уже получу в тот миг квартиру на небесах
Любите друг друга не будьте так холодны
Этот призрачный звон, он на радио ваших сердец
Да, моё сердце чуть раньше поймало эту волну
Да, я немного чудак это всё далеко не конец
Вам осталось всё вспомнить настроить немного струну
и мелодия в теле начнёт отовсюду звучать
И откроет сердца и покажет, что ты снова жив
Зачем ты так строго с собой? Не нужно молчать
Свою душу с цепи наконец отпусти и она побежит
И она побежит, разбежавшись взлетит в небеса
Ты прислушайся, ну же слушай, что она говорит!
И ты станешь ребёнком, увидишь вокруг чудеса
Сердце, вспыхнув однажды любовью, так красиво горит
И не нужно мне памятник ставить, ложить меня в мавзолей
Я такой же как вы, просто раньше с катушек слетел
И конечно я раньше уйду, только пожалуйста слёзы не лей
Ведь я в сердце твоём ну и наоборот, а значит я всегда цел.
В сердцах и отголосках песен я всегда буду цел...
Свидетельство о публикации №112091601181
Этот призрачный звон, он на радио ваших сердец
------------
Зачем ты так строго с собой? Не нужно молчать
Свою душу с цепи наконец отпусти и она побежит
И она побежит, разбежавшись взлетит в небеса
Ты прислушайся, ну же слушай, что она говорит!
И ты станешь ребёнком, увидишь вокруг чудеса
Сердце, вспыхнув однажды любовью, так красиво горит
------------
Я такой же как вы, просто раньше с катушек слетел
Ми-ми-ми ^-^ Здорово.
С ув. все еще трепыхающаяся в клетке.
Селенна Фишер 20.12.2012 19:29 Заявить о нарушении