Карлсон не прилетит

А бывает и так...
"Доброй ночи, Малыш.
Карлсон не прилетит".
Малыш задумался.
Тихо наступило завтра.
И он понял: завтра не существует.
Даже может быть, он зря
Столько смотрел на темные крыши,
Все равно не узнает, в какие цвета
Утро окрасит его любимое окно.
Он проснется, когда не будет ясно,
Было ли когда-нибудь вчера.
И будет солнечно.
И Карлсон прилетит,
Но конечно же завтра.

02.02.12


Рецензии