Гном. Адское бремя

Я ,как-то раз, подумал о мозолях,
Которые не дают мне лгать.
О, тише, братцы! Я ведь робкий воин,
Не гоже простатитом мне хворать.
В три цвета пазлы сложены навеки;
Не стоит резать фрукты перед сном!
Голубь как-то сикнул мне на веки,
А вместо шлюхи ко мне стучится гном...
И вот я голый дрочу на балконе,
А в Краснодаре дожди.
За что вы мою бабку посадили?
Я ненавижу вас.
суки.


Рецензии