***

мои голубые глаза,
жаль, что не зелёные, как у русалки.
ты теряешь их в толпе,
как свои любимые зажигалки.
без них не проживешь,
как без сигареты ровно каждый час.
возможно, я не то?
быть может, не про нас?

все песни про разлуку,
про вечность, про любовь.
давно уже не держимся
за руки.
совсем уже не помним
нежных слов.

ты - потрепал мне сердце/нервы.
я - душу излила тебе.
ну что же, ты был первый
в кого влюбилась не во сне. 


Рецензии