А в Москве осень...
Вспыхнули листья
Своей прохладой
Нас веселя.
И грусть уносит
Куда то близко,
Как будто чаще
Кружит земля.
А мне так сладко,
А мне так горько,
И невозможно
Быть в стороне.
И я иду к ней
Слепым ребенком,
И она смотрит
На встречу мне...
10.2011
Свидетельство о публикации №112091601115