Будь счастлив, и я буду с тобой

Будь счастлив,
И я буду с тобой.
Я не буду петь,
Ты знаешь.
Я сберегу наши чувства,
Теплым пледом укрою.
Я буду рядом,
Я рядом всегда,
Слышишь биение сердца?

За окном скрипит снег.
Кто-то уходит,
Но не ты и не я.
Бесполезные разговоры - это обо мне,
О чем ты думаешь - часто не знаю.
Но я рядом.
С чаем и взглядом только для тебя.

12.02.12


Рецензии