Она алая, как цветок

Кровь,которая течет по рукам
Покрывая каждый волос
она уже не в венах,не внутри тебя
она рядом с твоим бездушным телом
Бледные губу,холод,глаза
Которые стали стеклом
ты улетел куда-то в небесах
но твоя кровь еще изливается ручьем
она алая,как цветок
который будет  у тебя на могиле
как шелковая ткань,которой стерают следы преступленья
как губы девушки твоей,которая не спала 5 ночей
как закат перед морозом,
когда укладывают могилу розой.
Ты уже холодный как лед
Но  кровь сохраняет тепло твоих последних слов
тепло,которое внутри тебя,
и капельку людского дерьма.


Рецензии
очешуительно *-*

Лиза Перехода   08.10.2012 11:07     Заявить о нарушении