А, знаешь ты как плохо без тебя?
Не знаешь ты.
Не слышишь и не видишь.
Как я сгораю без тебя.
Как птица Феникс,восстаю из пепла.
И вновь сгораю.
Не хочешь знать.
Не хочешь меня видеть.
Не нужен я.
Тебе не нужен.
С играла ты Любовь.
И разожгла огонь.
Игрушкой сломанной я стал.
Игрушкой у которой вырванное сердце.
Не нужен,не нужен.
Я повторяю вновь.
Не нужен ни кому
Не нужен и себе.
by Maxim Pozitiv
Свидетельство о публикации №112091610899