хм

А он опять в онлайне,
Но не напишет мне.
И плач мой не услышит
В ночной он тишине.
А я реву в подушку,
Все думая о нем,
Все думая о прошлом,
Позабыв про сон.
Душа на ружу рвется.
Внутри вскипела кровь.
И в сердце отзовется:
"О, школьная любовь"


Рецензии
Все пройдет ,забудется.
И пройдут года,
Болью отзовутся мне ,
Прежние года.

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 19:18     Заявить о нарушении