Наброски

в моей голове - тюрьма,
в твоей - поминутно разрядка.
прошло после встречи два дня,
но счет происходит на завтра.
а что же, как быть, где мечты,
в тетради изгибы куплетов.
ты помни мгновения дни,
и наше ушедшее лето.

как мрачна на улицах осень,
и в полночь совсем не до сна...
будь проще,
забудешь - захочет,
и глупости слов про "одна".


Рецензии