Лекарство от весны

От весны нет лекарства,
Она не болезнь.
Холодным дыханием
Целует в губы,
А ты смотришь в море
Закрыв глаза на секунду,
На маленькую вечность
Без проводов,
И видишь как снова выныривает луна,
Нехотя скидывая морок.

Может быть, где-то весною
Не сходят с ума,
Не пьют напропалую,
Думая о море,
Но это наша весна.

Все, что сказано ночью,
Останется в ней,
Это можно забыть,
Только не выйдет, пыталась.
А снег за окном - просто насмешка,
Чтобы не было оправдания
Бесконечным странным разговорам ночным.

26.03.12


Рецензии