Кто-то

Нам нужен Кто-то и этот Кто-то
совсем не знает о наших заботах,
совсем не знает о наших проблемах
и для разговора нет ни одной темы.

Но он нам нужен когда усталый,
когда простужен и слишком вялый.
И даже если спит без подушки,
то все же Кто-то нам очень нужен.

И этот кто-то у всех особый.
У всех он свой: странный, злой и гордый.
Веселый, мерзкий, противный жутко,
Непонимающий наши шутки.

Но было так. И всегда так будет.
Ведь мы не камни. Мы все же люди.
Мы все надеемся что с роботы
нас встретит самый любимый Кто-то.


Рецензии