answer
навсегда покинет твоё слабое тело,
ты чисто любить никогда не умела
в грязи прогорев с головой...
Я люблю, и это всегда было точной
картиной того, чего я хотела,
лишь изредка вспомню, как та молодела,
которая стала немой.
Свидетельство о публикации №112091610841