Лови

Лови мои сны в свои руки
И даже войди в них сам.
Съедают бессильные муки,
когда все вокруг обман.

Лови мою душу в клетку.
Испей её всю до дна.
Я в сердце попала метко,
да только сломалась стрела.

Лови мое сердце в сети
из самых твоих лже-сцен.
Я знаю, что мы не дети.
Но жду. И люблю. Поверь...


Рецензии