joy
я ненавижу тебя.
и этим отличаюсь от остальных людей.
мне стыдно,
по детской наигранной тупости.
если хочешь дышать, то прощайся быстрей.
мне все еще хочется, чтоб ты дышала,
пусть прощаться будешь медленно-медленно.
я хотела бы тебя,
но не все сначала.
чтобы ты успевала вдыхать.
эти твои пальцы ног,
вечно заложенный нос,
если бы кто-нибудь мог,
отговорил бы. всерьез.
телефон, который никогда не позвонит тебе,
пара улыбок и дешевая буфанада.
то, что было мной, хочет чтобы ты бездвижно. на глубине.
а чтобы дышала - не хочет.
но знает, что так надо.
Свидетельство о публикации №112091610828