Эпиталама

Свет в Твоих очах.
На столе подсвечник.
У тебя в руках
Маленький подснежник.
За окошком ночь,
Все притихло в доме.
Мысль уводит прочь,
К сладостной истоме.
Всё тепло - в Тебе,
Запах Твой душистый.
И цветок в руке -
Чувства символ чистый.


Рецензии