Голландцы

Приезжали
в Харьков
голландцы,
смотрю на них -
чистые русские,
только кто-то
заставил их
говорить
на ином
языке,
как теперь
заставляют нас
говорить
на украинском,
и многие -
верят.


Заставка из И-нета.


Рецензии