До свиданья подруга Луна
И к карнизу по ближе подсела
Тишина...ночь пустая и стужа
Одинокая смотрит Луна...
На свиданье я к ней пришла...
Посидеть...помолчать не о чем
И подумать о девичьем личном
То что в слух говорить не прилично
Помечтать...и зажмурить глаза
Так печально упала Звезда...
Жаль не видно совсем куда...
Ладно...холодно...я пойду
Да и тучи тебя обнимают
Словно руки мужские ласкают...
Как красиво...но все же пора
До свиданья...подруга Луна
Свидетельство о публикации №112091610800