ты мне приснилась

О,Боже мой!Как ты мне снилась!
В какие это времена,-
В меня ты искренне влюбилась?
И в сон ворвалась!- Не вошла.

Мне исповедалась о чувстве,
Которое ко мне,- давно.
И за тебя мне стало грустно.
Мне,если честно,- всё равно.

Не вспоминал тебя.Не верил,
Что встречу - хоть бы и во сне.
Ты в эту ночь прошла сквозь двери?
Свою Любовь предложив мне...

Утром проснулся.Не комфортно
На Душе было.Ведь не ждал,-
Любви захочешь ты "похотно"!..
А я другой свою отдал.


Рецензии