я так была чиста и не помята...

;я так была чиста и не помята.
в душе моей всегда царил бардак.
когда кричали "не люблю"-"мне и не надо".
когда:"умрешь"-"не жалко,будет так".
когда была чиста и непорочна,
я думала что жизнь дана одна.
я думала,что связаны мы прочно.
а оказалось,в общем,как всегда.
я думала,что мы любви покорны,
я думала:"теплеет уж рассвет".
но,оказались преданы.гормоны,
а не любви тот яркий теплый свет.
я думала тогда:"тебя забуду".
я думала тогда:"я не люблю".
но,оказалось,что с тобою буду.
а,ты не против?тогда боготворю.


Рецензии