Сочность
Спелой сочностью дождя,
Твои сомнения
Терзали -
Все то,
Что
Было
До
Тебя,
Все разрывая
На
Печали -
Судьбы
Не мыслемой холсты
Разрухой слякоть бездорожью
Раскрасили
Мечты
Мосты
И лихо ринулось к подножью
Вулкана спящего в тени
Вулкана - сторожа традиций
Того, что тратит свои дни
В мечтах о лаве и жар-птице -
В мечтах о ветре и огне
Средь нескончаемых открытий
Он разродится при луне
Окрасив мир волной событий.
Свидетельство о публикации №112091601074