когда-нибудь...

когда-нибудь я точно повзрослею
и попрошу опять тебя вернуться.
сказать прощальных слов я не успею.
и я уйду,так не успев очнуться.
когда-нибудь,когда я повзрослею,
я не умру,не буду возвращаться.
я даже очень сильно похудею
и перестану сильно напиваться.

;когда-нибудь я точно стану старой
и попрошу  у времени заткнуться.
я в жизни никогда не стану слабой.
умру я,так и не успев проснуться.
когда-нибудь,когда я стану старой
я захочу услышать твой лишь голос.
и станешь ты последнею отрадой.
ведь будет же у нас седой уж волос.


Рецензии