свои стихи я посвящаю не тебе...

;свои стихи я посвящаю не тебе.
уже не больно-знаю.не грусти.
с гримассой злобной на израненном лице
бросал меня на жизненном пути.
мне больно было?так...тебе досталось.
мы оба глупости слегка еще полны.
а то,что вместе хорошо тогда мечталось,
прошу,оставь.мы больше не сильны.
прошу оставь,ты мне не нужен боле.
мы оба в разные дорог ушли концы.
прошу представь:ты,я.а наше горе-
печали,горести и боли все венцы.
сейчас молчи.мы оба нахлебались.
не надо сетовать на море без границ.
кто виноват,что мы не побоялись,
не побоялись падать больно ниц?
а кто виновен в том,что мы пропали
в пучине страсти,юности,любви?
не надо сетовать на океан печали.
все честно.все.ну,а теперь:прости...


Рецензии