Осень 2012 Андрею Барсику

Осень листьями
танцует вместо нас
Осыпаясь ливнем
Завернётся в свиток
Я буду сидеть
Промокая до ниток

Шагать по лужам
Идти под дождем
Тая в листве
Пылающей огнем

Пускать кольцами
Табачный дым
Завтра будет день
может тогда поговорим...


Рецензии