Заразиться

Запусти мне в голову мысли.
Там пусто.
Голые числа.
Мне не о чем думать в twitter.
Налью крепкий чай и добавлю сахар,
буду думать.
Замерзну-одену свитер.
Либо решать нечего,
либо мне от себя самой ничего не надо…
За пять минут не решила,
что ж
мне правда стало прохладно.
Пожалуй добавлю пару долек лимона,
чтобы не заразиться.
Тем, что мыслей нет,
а холодно и не спится.


Рецензии