Я без тебя совсем простыл

Я без тебя совсем простыл
И кофе остыл.
Осень твою положил в карман.
Я честно, забуду твой красивый обман.

И буду я помнить лишь нежность,
Пусть и мнимую, но нашу  вечность.
От встреч безумную радость.
Тепло объятий и рук твоих жадность.

Твой смех до сих пор в голове.
Улыбка ... ногами босиком по траве.
А ты, наверное, забыла…
Что это всё с нами было.

16 сентября 2012 год


Рецензии