ЕЩЁ ОДНО ЛЕТО,
Уходящего лета золотится краса
Устилает ковром,обещая ненастье
И ещё холоднее пред рассветом роса.
Солнце хмурит давно свои рыжие брови
По ночам всё дожди барабанят в стекло.
Размывают они все в деревне дороги...
Вот ещё одно лето,с водой утекло.
Свидетельство о публикации №112091610654
Вальтер Раум 05.04.2013 19:11 Заявить о нарушении