по привычке тебя любить

по привычке тебя любить
посвящать поэмы и прозы
существовать просто под словом "жить"
и не ждать ответы на вопросы
и не надеяться,что будут объяснения
на то,что между нами происходит
и как ни странно, достаточно в запасе терпения
как говорят "со временем проходит"
но время не лечит,знайте
что это все затертые фразы
вы просто всю жизнь играйте
не верьте в чужие рассказы
будьте своим я
учитесь на своих ошибках
ждите каждого октября
через боль должна быть улыбка
любите тех,кто вас любит
жаль,что у меня наоборот
но люди, эх.. такие люди
не ставьте себе выше планки высот

16.09.12


Рецензии
великолепно :)

Игорь Бостон   17.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
приятно)

Шарапова Дарья   18.09.2012 19:00   Заявить о нарушении